女攻之我是双性恋又怎么了?
罒罒爱吃肉女攻之我是双性恋又怎么了?
王锐普通人一个,奈何身体特殊,以她懒散的性格,本想一人吃饱全家不饿,单身一人自在一生,可在这浮躁的社会,总是有人哭着喊着追逐着她!
宋琳琳的母狗人生
一颗草莓宋琳琳的母狗人生
更新时间不稳定,有时间会写 本文含有超重口,调教,粗口,家暴,侮辱,惩罚,改造,一部分女绿,可能会出现小小的血腥场面,但是不影响大体。 再说一遍,本文非常重口,是为了迎合部分读者的xp,会有一些科幻的部分,男主不是好人,特别坏,他对女主有感情但是不多,女主自甘下贱,就是喜欢男主,非男主不可的那种。 !!!但是看这个文的时候请不要带有一丝感情的去看,带感情是接受不了的,就是为了肉而肉,剧情为辅!!! 接受不了可以绕道,请不要再评论区辱骂,作者是玻璃心。 宋琳琳是一个m,他喜欢了三年的林子逸,于是她告白了,她的母狗之路开始了,在一起后林子逸把宋琳琳调教成了真正的母狗。
小姨的狗
Doll小姨的狗
是亲情变调,是道德沦丧。 白天是外甥,晚上蜕了人皮,就成禽兽了。 温渐寒:小姨别怕,我不是好人。 兰昭春:不要叫我小姨,我不是你小姨。 温渐寒:我是小姨的狗。 兰昭春:畜生啊!畜生!!!
0827
卿越0827
刺耳的龄声划破丝殷市的寂静,这是陆星涵第一次遇见公共电话响起。尽管十分害怕,但在 ...
烂黄瓜从良记
穆尔塔图里烂黄瓜从良记
Tip:此文以《炮灰女拯救男主历险记》为前文的后续新故事(直戳蓝色文字跳转)一言蔽之:失忆男主角对炮灰女的追妻火葬场?? ?霸总文学里的炮灰女钟月,由于完成拯救男主的任务而获得新生。? ? 所以,曾经发生的一切都烟消云散,各个角色被清空记忆,回到各自的故事线上。? ? 可唯独钟月有幸保留那段另类的回忆。因此,视她为挚爱的男主,并不记得那幸福又痛苦的爱情。?? ?当他们再度相遇,钟月坦然地道出彼此的过往,付荣却耻笑她的无端妄想。? ??待付荣慢慢意识到这是事实,钟月却是异常坚决地否认。?? ? ——被系统警告之前? ? 钟月:我是你最爱的女人。? ? 付荣:颠婆。? ? ——被系统警告之后? ? 付荣:你是我最爱的女人!? ? 钟月:颠公。*每日不知道几点更新微博@Multatulii?
下位者[NPH]
MazzyStar下位者[NPH]
在这场感情博弈中,她是唯一的赢家。韩国背景女主温柔理智【排雷】女主前期无力反抗,后期也是因为在感情中占据上位才有了话语权(非大女主)。女主的理智展现在她不会斯德哥尔摩/盲目反抗导致自身利益受损。会尽量多更,但不能保证频率。结局未定,可能1v1/np/独美。
和丈夫哥哥的日日夜夜
范范和丈夫哥哥的日日夜夜
丈夫出轨后,她为了报复,去勾引令丈夫惧怕的哥哥…… 双洁 1v1 ntr文学 各种play
别吵!陈思在思考(GB、微GL)
plan333333别吵!陈思在思考(GB、微GL)
陈思,一名苦逼大学生,平时的爱好很简单:玩男人和女人。 绳缚、龟责、憋尿、SM、凌辱、抹布……只有你想不到,没有陈思做不到。 什么?你身边也有饥渴难耐的优质女性男性?快把他带到陈思面前吧!(多玩法) 男主:1.计算机系高材生齐鹤,曾是初中同学,女主作为初恋夺走了他的初吻,神情淡淡的理科生(主绳缚) 2.同系的学长李冉,因为一场酒局结识,对女主日久生情,把女主约出去女主强上了他。从此对女主死心塌地(主憋尿、肉便器等) 3.体育生沈川,阳光大肌肉,不洁。从来没有想过自己会被插,还会在被插之后一去不复返(主玩具、主仆) 4.约瑟夫·予,金发碧眼大帅哥,美国人,大肉棒,本人就很open,喜欢尝试新的玩法(主暴露) 5.持续增加中—— !避雷!:GB,女主攻,如果有GL、女主受的情况会标明,不喜欢随时可以退出,不会入V

好看的仙侠最近更新列表