一碗红烧肉(合集)
普通小狗(病中ing)一碗红烧肉(合集)
脑洞合集,都是短篇,以肉文为主。 《我儿子是鳝变的》 《色情主播是同学》 《天呐,我和喜欢的网黄通感了》 《校霸被男神老师橄榄了》 《美好的一天从修行失败开始》 《做个倒睫手术却被医生给干了》
沉沦从继母开始
最爱阿芷沉沦从继母开始
所有的一切是从那天开始的…… 那白花花的屁股,漂亮的花园…… 如果能狠狠地放进去,肯定是到了天堂。 继母cp 老师cp 学姐学妹cp 和兄弟一起来!
穿成糙汉猎户的美夫郎
小黑黑??穿成糙汉猎户的美夫郎
林诺穿成小说中的炮灰哥儿 他被后娘五两银子卖给地主,地主又老还变态,林诺成亲当天跑路…… 原以为会被抓回去逼嫁…… 但在荒野遇到一个猎户搭救…… 猎户健壮,就着春药将林诺肏得哭泣求饶…… 好在猎户人不错,愿意收留林诺,可这不包含继续献身啊! 设定:男人,女人,哥儿,三种性别 冷面猎户糙汉攻x甜软自立小哥儿 【双性,穿书,异世界,甜宠,乡野,强美,高HHHH】 求收藏求票票求关注mua~~ 已完结短篇指路→ 《侵占》双性,重生,伪骨科 《沦陷》双性,ABO,高肉 《见色起意》双性,穿书,甜宠
总裁的纯情老攻
又飞总裁的纯情老攻
轻松小品文。他们,都想结婚。一个遇到劈腿渣男哭得痛彻心扉,一个单身29年想要慢慢 ...
头牌花娘(强取豪夺,6pH)
小小骨粘头牌花娘(强取豪夺,6pH)
这是一个压抑、窒息的,她怎么逃也逃不走的故事。 “真觉得你能从我的身边离开?” 听到这熟悉的声音,花满盈浑身血液瞬间凝固,小脸苍白。 男人的声音如同蛇蝎之毒,灌入花满盈的耳中,令她手脚冰冷。 “你很聪明,出逃的计划万无一失。但就算你如何打消我的戒心,我都不会再掉以轻心...你别想再一次离开我。” 与他随行的男人们视线皆落在花满盈的身上。 “满盈,我以为你会乖乖呆在王府里...” “你说的我都照做了,为何还想从我身边离开?” “轩儿和容容都是你的亲骨肉啊,你舍得离开他们?” “盈娘,这么多年你当真对我半分情意也无吗?” “回来吧...” 男人们逐渐向花满盈逼近,然而花满盈却不动弹,犹如待宰羔羊。 “为什么是我?为什么只是我?为什么...” 逃不掉的...会被他们囚在身边直到死亡的终结... 写在前头: 1.本文有收费章节,请支持正版,谢谢。 2.强取豪夺文,多男人,且男强女弱(?),介意者误入。 3.自产粮,只满足自己一时的xp,不要ky到其他层面。 4.参考了明朝的官职和服装设定,且为了剧情发展在此基础上额外加了些其他内容,剧情架空,请考究党不要在意细节。(主打一个瞎写。) 5.存稿进度85%,放心冲,求多多推荐(情各位读者小手点点投票啊啊啊)
修仙就像一场戏,因为弱鸡才相遇(玄幻np)
落落雾枝修仙就像一场戏,因为弱鸡才相遇(玄幻np)
×末世少女vs修仙界大佬美男们× 3061年,地球正在上演一场风雪末日。 暴风雪不但完全摧毁掉人们赖以生存的家园,连带地上,水中,空中的所有动植物随风雪灾害的到来也发生了巨大异变。 18岁那天,她按例参加六号天空仓的第三百六十八次繁育日,当夜突发状况,三头强大异变兽攻击天空仓… ◇虽然是np文——但是有官配、有萌娃。 「官配男c女非c」其他男性角色c和非c都有 ◇立意:变强、做自己
柔柔被迫塞满肉棒的每一天(强制)
芮芮今天超可爱柔柔被迫塞满肉棒的每一天(强制)
李柔只给老公掰开腿操穴穴的梦想失败了,她总是随时随地被别人的大肉棒狠狠塞入,各种强制猥亵羞耻囚禁NTR乱伦小道具轮奸无休无止。操她的不仅有风度翩翩的大伯、禁欲霸总哥哥、阴郁病娇小叔子……还有车上的民工、外卖员……各个器大活好,变态强制。各种禁声羞耻play,NP,大部分都非处,微重口,可能会带点调教。
性霸凌 [校园h,黄暴,强制猥亵,调教]
生生性霸凌 [校园h,黄暴,强制猥亵,调教]
白书书是妓女生的女儿,学校里的人都欺负她,撕她的书,诬陷她作弊。她多希望有人能保护她,于是她勾引了权势滔天的沈家公子。结果,却遭到了更可怕的校园霸凌,这次,是来自沈家大公子肆无忌惮的性霸凌——她被他剥干净放在讲台上当成全班人生理课的教具,被全班男生把玩阴蒂,他还把她的肉穴当成笔筒、垃圾桶,说她是最下贱的贱逼,连艹都不配被艹。ps.1.?本文设定,男主家只手遮天,学校里的规矩完全由男主说了算。男女主关系极不平等。这是一个女主被男主无节操无下限肆意玩弄的故事,内容极其黄暴。2.?虽然女主被玩到快烂了,但她的内心强大且坚定,有自己的理想和坚持,后期会有追妻火葬场。3. 有肉有剧情。求珠珠!满50珠珠加更一章免费章节!

好看的历史最近更新列表